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GRANTLER Bier

Nach altbayerischer Tradition gebraut, hat dieses Bier eine ausgewogene Würzigkeit und Frische. Ein unglaublich angenehmes, vollmundiges Helles!

Am besten schmeckt das Grantler Lagerbier aus einem Becherglas bei 5 bis 7 °C.

Tipp: Spülen Sie Biergläser vor dem Einschenken kalt aus! Füllen Sie zunächst das Glas, indem Sie es schräg halten und langsam einschenken. Ist das Glas zu ¾ gefüllt, halten Sie das Glas gerade und schenken aus größerer Distanz ein. So entsteht eine schöne Schaumkrone!

Brauart: untergärig
Stammwürze: 11,6 %
Alkoholgehalt:   4,8 Vol. %
 

Den Grantler gibts fast überall und sicher auch in Ihrer Nähe!

Tipp: Unsere Vertriebsstellensuche zeigt Ihnen per Knopfdruck alle Märkte in Ihrem Umkreis, die den Grantler im Sortiment führen. Zusätzlich werden alle Feste, auf denen der Grantler ausgeschenkt wird, aufgelistet.


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Der Grantler – Das helle Lagerbier aus der Schlossbrauerei Herrngiersdorf
Genießen Sie über 880 Jahre Braukunst

Bayern ist Bierland. Denn die Bayern sind nicht nur beim Bierkonsum spitze (ca. 140 Liter pro Kopf), sondern auch im Bier brauen. Dass das bayerische Bier zur Spitzenklasse gehört, dafür sorgt auch das Bayerische Reinheitsgebot von 1516. Gebraut nach alter Tradition werden hier ausschließlich Hopfen, Malz, Wasser und Hefe verwendet.

So auch beim Grantler, dem süffigen, hellen Lagerbier aus der Schlossbrauerei Herrngiersdorf. Als älteste Privatbrauerei der Welt versteht sich die Schlossbrauerei auf ihr Handwerk, so dass bei

dieser Bierspezialität auch der größte Grantler zugeben muss: "Himmisakra, is des guad."

Die vollmundige Bier-Spezialität mit der würzig, frischen Note trinkt man übrigens am besten bei einer Trinktemperatur von 5 - 7 °C. Gut dazu passen Geflügel, Fisch, Salat oder würziger Käse – oder Sie genießen Ihr kühles Helles einfach so.

Prost!